У тишины есть голос свой,
И музыка иного свойства.
Там мысли обретают строй,
Лишившись беспокойства.
У тишины своё нутро.
Заглянешь - сонм различных знаний.
А жизнь, как верное перо,
Опишет много новых граней...
У тишины своя строка -
Она без шороха ложится.
И, как бесшумная река,
В душе молитвою струится...
22.02.2022
|
Да, кому подвластно слушать тишину - очень многое сможет в ней услышать и увидеть. Тебе удалось!
У меня есть ещё о тишине. Но не здесь. Ты вдохновила поставить. Спасибо, дорогая!
С теплом души и пожеланием здоровья, мира и добра, Роза