Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ ТОСКА
Не держи меня, тоска,
На коротком поводке,
Пистолетом у виска
Не пугай.
Дай умчаться налегке
В мир чудес,
В волшебный край,
Где русалки днём купаются в реке.
Пронесусь и над Землёй,
Там, где Бес в ночи метлой
Подметает, не спеша древний лес,
На изъеденном пеньке,
Глядя на в кувшинках плёс,
Посижу, позабыв о тоске.
Март 2005г.-Апрель 2023г.
|