Новогодняя ночь постучала в окно,
Заискрила, украсила небо.
Все обиды засыпаны снегом давно,
Может были, а может и не были..
Может были и слезы, только искрами ввысь
Унеслись и растаяли где то..
А желанья снежинками рядом вились
И хотели остаться в неведоме.
Загадайте желанья, ночь исполнит их вам,
Торжеством заметелит, играя.
Светом звезд вам укажет на правильный путь
Новогодняя ночь молодая.
|