Я не хочу с тобою расставаться.
Мне дорог каждый вздох твой, каждый взгляд.
Ты воскресил желание смеяться.
И вновь расцвел в душе роскошный сад.
С тобою так легко дуэтом пелось.
Ты, словно солнце, нежно согревал.
Душой оттаяв, ощутила смелость,
Поверила всему о чем шептал.
Любовью исцелил. Расправив крылья
Я поднялась с тобою к облакам,
А там внизу растаял храм унынья,
Исчезла боль, подобно ручейкам.
И я шепчу тебе: «Спасибо, милый,
За счастье, за любовь, за этот рай,
Который так внезапно мы открыли.
Ты только никуда не исчезай.»
|