Весна пришла! Как празднично!
Ожили и ручьи...
Своим журчаньем радостным
Веселье принесли.
Бежит ручей по камушкам
И катит их с горы,
А мне смотреть так радостно
Что ожили они.
Всем балом правит здесь весна,
Раскрылся лепесток.
Зима уже обречена
Расцвёл для нас цветок.
12.35
17.03.2017
|