Город наш объят благодатью,
Много храмов Господь нам послал
И с Рождением Богоматери
Он спасенья ковчег нам отдал.
Приходите все сестры и братья,
Пир Небесный готовый для вас,
Сам Господь со Своей Богоматерью
И святыми встречает всех нас.
Пить воды нам Господь предлагает,
От которой нет жажды вовек.
Исцеленья у Чаши бывают
И душа убелится как снег.
Дорогие друзья, приходите,
Вы оставьте на время дела,
Мое Тело и Кровь вы вкусите,
Благодать чтобы с вами была.
Вам спасенья ковчег оставляю,
Тут вам школа, лечебница тут.
Своих пастырей вам посылаю,
Уважайте тяжелый их труд.
Пусть дела ваши добрыми будут,
В покаянии держите сердца,
Чтоб сокровища ваши на Небе
Прославляли навеки Творца.
|