Явный недруг написал,
я, мол, русский радикал,
ясно, мол, за букву зет
ярый буквенный поэт.
Я за букву Z - Земля,
я за русские поля,
я за русское за всё,
я, брат, русский до краёв!
Я где - Сила V правде, брат,
яблонь веточки грустят,
яблонь веточки без листьев,
я весной всегда неистов.
Я за русскую весну,
я за Родину, страну,
я за букву Z - Земля,
я за русские поля!
Явный недруг написал,
я, мол, русский и нахал,
яблонь, брат, приснился цвет,
я за них и букву зет.
30.03.2023г. |