***
Оказывается, здорово как бывает:
Ты любишь, любят и тебя в ответ.
Счета и чеки никому не выставляют,
А любят, ценят каждое "Привет!"
И сердце бьётся так о стенки быстро,
Когда напишут, спросят "Как ты там?"
Не потому, что нужно что-то срочно,
Не лицемерно "Я - тебе, мы - вам."
И не единожды прям в сердце били,
До крика, до безумия и мглы.
Но и сейчас оно находит в себе силы,
Чтоб верить, не бояться об углы.
И каждому по вере будет свыше.
Ведь знаю точно - чистая любовь жива.
Глубинная, прекрасная, что тихо,
Вновь окрыляет битые сердца.
|