Как хорошо мне верится в полёт,
когда за рамами гудит пчела босая.
Её полёт-косынка золотая,
всё лапками трепещет и поёт.
И мне на это в общем наплевать.
Слюна моя-зародыш, дар Валдая,
Летит и пенится, как скрипка удалая.
И мне опять так хочется летать!
И я лечу, крылом тугим качая.
Воздушных листьев звонкую струю
в полон я соберу. И угощая,
налью я чая чёрную змею.
Мы будем жить, и верить, и мечтать,
Качая жалость в добрых женских лапах.
Уверен я–сего не избежать.
Раз так, то лучше просто промолчать,
чем громко, братцы, вякать!
среда, 29 марта 2023 г.
02:01:10
|
Шо мешает?
Попа тяжелая?