Спешу по розам
Навстречу грозам
К тебе одной.
Молний изломы
И бури стоны
Встают стеной.
Подстать ладоням
Дождём наполним
Верхушки шляп.
На поцелуи
Стекают струи
Кап-кап
В цветник душистый
Тропой лучистой
Спеши за мной.
Цветок заветный
Багряноцветный
Я рву.
Он мой!
1974г
|