Тиха обитель дома грёз,
Не потревожена никем.
И если думаешь всерьёз,
Что жизнь проходит без проблем,
То значит, вовсе ты не жил,
И не дышал, и не любил,
Как изваяние застыл,
Забыл зачем и послан был
Сюда, на время жизни той,
Где жил и грешник, и святой.
А ты, возможно, что другой,
Ведь Путь для каждого есть свой.
Тиха Обитель, градус точен.
И будет День. Спокойной ночи... |
С праздником, Света !