Стихотворение «СИМФОНИЙ ЧУВСТВ СИЯЮТ ОЗЕРЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

СИМФОНИЙ ЧУВСТВ СИЯЮТ ОЗЕРЦА





Снежинок свет, февральские метели,
пионов белых дивны миражи,
поют весны волшебные свирели,
и вальс любви, застенчивый, кружит.

Летят снежинки чистые и время,
в лазури неба солнечной росой,
прекрасной, милой лапушке поэма,
любовь и счастье лирикой земной.

Где сад цветёт черешневый, чудесный,
в сирени звонко плачут соловьи,
звучит отрада собственною песней
и грёзы спят в блаженном забытьи.

А звёзды шепчут нежностью щемящей,
как тайну прячут трепетно сердца,
рассветом ясным солнышко прекрасней,
симфоний чувств сияют озерца.



Василий Полятинский
14:05 – 15:15 25.03.23
© Свидетельство о публикации №123032502505




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама