Кафе у моря. Одинокий столик.
В тот вечер ты был здесь и не один...
И слов не подобрать к потоку боли -
Не излечиться, пожалуй, до седин...
Знал, что приду. Подстроено нарочно
Сюжетом пошлым будущих картин?
Переживу, конечно... хватит воли!
Переживу, конечно... хватит воли
С улыбкой вспоминать тебя, блондин!
Быть нелюбимой не желаю доли.
Слезы не оброню - ты не один!
Другого встречу посреди юдоли!
Прочь, в забытье истерику до колик,
Кафе у моря, одинокий столик! |