Стихотворение «Пришла девица в ночь ко мне - на сеновал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/331086/

Пришла девица в ночь ко мне - на сеновал

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/331086/

Пришла девица в ночь ко мне - на сеновал,
Сразила жаром губ, со страстью ласк, впрямь наповал!
Утречком я нагишом, - укрывшись зонтиком,
Перед глазами стати бюст и плоть без контуров!

По крыше дождь иль град! Весна! Уж месяц - май,
Вечер! ДЕвица пришла, голос: "Милый мой, встречай!"
Крыша шифер, без гвоздей! В дырах, трещинах!
Девица рядом, без одежд, - иль померещилась?

Теплых женщин не боюсь! Но с этой - не знаком!
В объятьях девица давно! В очках, но нагишом!
Дрожу, как лист осенний я, боюсь в ней утонуть!
Внутрь вошел, как там тепло! Вряд ли мне уснуть!

Дикой кошкой девица! Царапалась, кусалась!
Как, когда и с кем была - в прелюдиях призналась!
Дарил я ласки ей всю ночь, их получал в ответ!
Кума, вдруг понял, что со мной! Шептала: "Наш секрет!"

О сотнях встреч я ей шептал! Про ночи, сеновал!
"С тобой случайно, первый раз, пусть - в памяти провал!"
"Дрожу и я, заметил ли, в твоих объятиях всенощно,
Но ты красавец куманёк, мужчина в ложе ты достойный!

Развязной ночь была с тобой, в объятьях задыхалась,
Прости, коль громко, больно вдруг: стонала и кусалась!
В душе лет двадцать брало зло: любил бабёнок, не меня!
Мечтала в ложе затащить! Скромность не давала и твоя жена!"

Кума пришла опять в ночи, ко мне, - на сеновал,
Сразила жаром губ своих, со страстью плоти, наповал!
Она пред утром нагишом, укрывшись, летним зонтиком,
Перед глазами стати бюст скрывала, отблеск плоти контура!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама