Старость замечается снаружи,
Но не наблюдается внутри,
Старость - это вянущее тело,
Но не увядание души!
Старость начинается с рожденья,
Старость это длительный процесс,
Для кого-то она каждый день похмелье,
Для кого-то просто ежедневный стресс!
Старость это тонкие нюансы,
Где-то не доспал, не долюбил,
Пропустил возможность пообщаться!
Разменял семью на пустяки!
Старость знает, где её начало,
Видит от чего и как все началось,
В молодости старость изначально!
И не нами это повелось!
Старость не пошлешь и не отменишь,
Её можно только тормозить
И чем раньше ты начнешь движение,
Тем моложе будешь дольше жить!
В прочем....
Молодость не замечает время,
Тратит на пустое то,
Что оценит, только когда старость,
Постучит дрожащею рукой в ее окно.
И в дурмане сладком оставляет,
На гулянках, пьянках так легко,
То, что незаметно исчезает,
То, что не вернет потом никто.
Так идя по жизни близнецами,
Молодость и старость делят сути,
Не оглохла молодость, она не знает,
Что в бездумной жизни зреют старости минуты! |