К расивый город есть на юге,
Р одной очаг для многих россиян,
А я пою, мечтаю на досуге,
С тобой увидеться, родимый край.
Н апевы казаков слышны над речкой,
О течество надежно сторожат,
Д арует Бог им благо вечно,
А леет над столицей юга флаг.
Р оссию не захватит хитрый враг!
|
Р асстоянья ненавижу
А особенно в воде
С оль и ветер, волны бьются
Н осит по морю меня
О бнажив тугие груди
Д оплыву ли до огня
А кругом ночные страхи
Р еют по морю не зря