Лето, солнечно в июле,
в доме вдовьем так уютно,
шторы тонкие из тюля,
счастье личное лоскутно.
Драйв, привычна мизансцена,
чай чудесный по-уральски,
гость я званый непременно,
друг знакомый мало-мальски.
Лето, хочется прохлады,
солнце жаркое не низко,
шторы - лёгкая преграда,
счастье призрачное близко.
Драйв, желанно её тело,
чай черничный для начала,
гость я званый, переспелый,
но душа моя пропала.
Лето, ласково в июле,
в доме вдовьем буду снова,
шторы тонкие из тюля,
счастье грешное драйвово.
2020г. |