Стихотворение «твари.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

твари.

Я ненавижу людей.
Никто из них не станет к нам добрей,
Они убьют и не подумав
И никогда не передумав.
Люди-твари,
Они сварят вас в своей отраве.
Души у них и вовсе нет,
Её нет у людей,пусть вставят в бошку табурет.
Нет любви,она мертва уже давно.
Любовь?-смешно!
Любовь не существовала,
А дура всё о ней писала,
Вторая всё это читала,
А третья от неё мертва.
Люди придумали её
Вставляя в грудь своё копьё.
Они сломали нам хребет,
А после под руку ушли
И вместе заживо слегли.
Отшельники поймали такие мысли много лет назад,
Поэтому ушли оставив этот ад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама