У самой черты моря Черного,
Где людно, как на вокзале,
В кафе «У Хромого черта»,
Менты маньяка повязали.
Юнец тщедушный и хлипкий
Орал: «Я серийный убийца!».
То был обкуренный хиппи,
Башкой он об стойку бился.
А в море, напротив тусовки,
Толпу чуваков зажигая,
Сверкали девичьи попки
С тату плейбойского заи.
|