Спрятались снежинки в низкой, серой туче.
На земле не ждут их. Там пришла весна.
Ветер-забияка свил гнездо на круче,
После зимних плясок приютит она.
На деревьях почки приоткрыли створки.
Нежные листочки показали край.
Одуванчик желтый вырос на пригорке.
На земле весенний наступает рай.
Распушили ветви стройные березы.
На лесных опушках проросли цветы.
В них дрожат росинки, чистые, как слезы.
Начался в природе конкурс красоты.
|
А Красота цветёт с весною! - в Ваших стихах много свежих красок свежего воздуха, они воспринимаются не только на слух, но, даже, наощупь! Браво!