Стала радуга ногою
Прямо в поле у ручья...
Ты была моей судьбою,
Не моя ты, не моя...
Улетишь растаешь в небе,
Сказкой летнею, живой...
Для меня на белом свете
Будешь ты навек родной.
Ты как цветик-семицветик
Весела, стройна, мила...
Мне опять вновь шлёшь приветик,
А сама - вновь расцвела!
18.50
15.06.2019
|