Костром освещенные лица,
Спонтанный возник разговор.
Ведерко с водой кипятится.
Заварка - багульника сбор.
И вот ароматный чайковский
Готов и по кружкам разлит.
И вспомнилась песня - Крестовский:
Покой - для седых пирамид.
А нам, молодым, только снится
(здесь вспомнился Бродский) покой.
Костром освещенные лица,
В глазах огонек озорной,
Как будто в них прямо из чая
Веселое пламя костра
Вселилось... и вечер венчает
Со звездами нас до утра.
|
талантливо. Впечатляет. Успеха!