И распластав крыла.
Над миром, над судьбой.
Мы в вечность улетим.
Познав тоску и волю.
Забыв о бренности,
Об алчности и боли.
Во времени мечтанья растворив.
Останется ли след
От бытности мгновенной.
След нашей жизни.
Суетной и бренной.
И найден ли ответ.
Зачем ты приходил? |
и тихо кружится планета.
Зачем родились и живем,
зачем когда -нибудь уйдем ?...