По улицам гурьбою пробежим
Детьми счастливыми, не веря в сон,
И в облака как стая птиц взлетим,
Роняя пух на скошенный газон.
(с) Алена Лень. Беззаботное
http://proza.ru/2010/05/23/925
***
Бежим вдвоем мы резво по шоссе
Как лайнер перед долгим перелетом.
И ввысь рванем по взлетной полосе,
Как самые заправские пилоты.
Гоняя в небе жирных голубей,
В пике сорвемся над аэродромом.
И насмерть перепуганных людей
В газон нырнуть заставим перед домом.
Форсаж включив, из неба синевы
На бреющем пройдемся над бульваром
Как бэтман, обкурившийся травы -
Такая вот придурков будет пара. |