Ты врываешься с шумом и хохотом.
До чего же ты хороша.
Наполняется радостью комната
И моя ликует душа.
Встречи редкие, страстные, жгучие.
И хмельней, чем любое вино.
Дни счастливые, самые лучшие -
Нашим чувствам остыть не дано.
Ты моя быстрокрылая ласточка,
То прильнешь, то умчишь на года.
Так желанна, таинственна, сказочна.
Млечный Путь мне тебя нагадал.
Встречи редкие, страстные, жгучие.
И хмельней, чем любое вино.
Дни счастливые, самые лучшие -
Нашим чувствам остыть не дано.
|