Ты не дари мне луч надежды
И прошлое не вороши,
Играя грубо и небрежно
На струнах трепетной души.
Мосты сгорели, замки тоже,
А в сердце умерла любовь
Но память всё равно тревожит
Остывшую однажды кровь.
Напрасно всё, не верю боле
В сиянье глаз и в шёпот губ,
Свободен я как ветер в поле
И не вернусь на прежний круг. |
С ДНЕМ ПОЭЗИИ! ВДОХНОВЕНИЯ!