Стихотворение «​Увидеть ... Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Увидеть ... Свет

Увидеть ... Свет ... за тучами, за мглою.
Увидеть ... Свет ... и снова БЫТЬ ... СОБОЮ!
Увидеть ... Свет ... глоток воды испить.
Увидеть ... Свет ... ПОЧУВСТВОВАТЬ! ЛЮБИТЬ!

Увидеть ... Свет ... сквозь ... ПРОШЛОЕ, сквозь слёзы.
Увидеть ... Свет ... ПОВЕРИТЬ, что НЕ грёзы!
Увидеть ... Свет ... очнуться от забвенья.
Увидеть ... Свет ... и ... ПЕТЬ ... от вдохновенья!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама