Ты знаешь, мама, а у нас опять весна,
Холодный ветер вечерами пахнет солнцем,
Природа словно захмелевшая от сна,
Играет мыслями прохожих незнакомцев..
То хмурит небо разливая первый дождь,
То впечатляет отголоском зимней стужи,
И с ностальгией зарождает в сердце дрожь
Пугая чувством обреченности не нужным..
Ты знаешь, мама, снова в горле душит ком,
Я, глядя в небо вспоминаю свое детство,
И мир, который был огромным за окном,
Таким большим и тридевятым королевством..
Мне жаль, что больше я не верю в чудеса..
Наверно просто повзрослела очень рано
Не знаю есть ли кто-то там на небесах,
Но мне хотелось бы поверить, как ни странно..
Ты знаешь, мама, я теперь совсем не та,
Научит жизнь и компромиссам и прощенью.
И если б можно было, с чистого листа
Начать сначала, без притворства и сомнений..
Как жаль родная, время вспять не повернуть..
Мне не исправить своих глупостей, ошибок..
И жаль, что поздно поняла я сердцем суть,
Цену слезам твоим с бесценностью улыбок.. |