Уже апрель. А в доме зябко.
Тепла все нет.
Вот кошка спряталась украдкой
Под теплый плед.
И растопить камин бы нужно.
И глядя , как занялся дружно
И запылал огонь,
Я в кресло сяду осторожно,
Бокальчик сжав в ладонь.
(Ох, только б не разлить)
И буду кофе пить.
В юность в кресле плыть...
|