Клип Кристины «Намбэр ван» будоражит не по-детски!
Очень и очень здорово, с моей точки зрения, сделан!
Брошена в бой самая искусная женская магия,
самые отборные девчачьи чары.
Попробовал на этот ритм написать русскоязычный текст.
Život je život - VIDEOKLIP - Number One - Ondřej Vetchý a Kristína
Суперстар
Внимание! На эту мелодию написал еще другой текст: "Леди Вамп" от 28.07.24г.
Возможно, он лучше...
Стиль вамп-львица от кутюр,
Предлагают все лямур,
А мне нужен сборник высших партитур.
Все склоняют на винцо,
Дать им тело и лицо,
В кружевах и на сенцо, но не кольцо.
Но не кольцо…
(Ауу)
Нужен львице суперстар
Супер-мачо ягуар,
Чуть-чуть банкир и
Ювелир,
Чуть-чуть вискарь,
Пресс-секретарь.
Нужен львице супермен,
Можно даже – и овен,
Пусть – конгрессмен,
Но на Мальдивы – без проблем.
Что-то все подать спешат,
Есть зовущий нежный взгляд,
Но не звучат,
Не звучат…
Я красива и мила
И мне нужен квант тепла,
Чтоб обняла
И поплыла,
И поплыла…
(Ауу)
Нужен львице суперстар
Супер-мачо ягуар,
Чуть-чуть банкир и
Ювелир,
Чуть-чуть вискарь,
Пресс-секретарь.
Нужен львице супермен,
Можно даже – и овен,
Пусть – конгрессмен,
Но на Мальдивы – без проблем.
С удовольствием прям пропела!Ты,Серж,молодец!Это нелегко писать стихи под иностранную музыку!А у тебя получается!И песни эти,где ты находишь?Я тебе рукоплещу!!!
Иногда приходится больше сотни клипов пролистать,
пока попадется интересный.
Ирина, спасибо огромное вам!!!
Ваш приход всегда такой большущий праздник!!!
Очень вам рад!!!
Держитесь там!!!