Но я здесь... я же рядом...
Потянись только взглядом.
Просто слишком уж плотным оказался туман...
Не грусти же, не надо...
Нет в любви моей яда...
И признанья не лживы..."Да!" моё не обман...
Жизнь кидает фортели...
Сохранить не сумели
То, что было меж нами... Чувства словно пожар!
Но, ты помнишь, хотели...
В унисон с тобой пели...
Погасила разлука душ волнительный жар...
Тебе больно? Я знаю...
Я сама умираю...
Но безжалостно время... но бурлива река...
Всё равно обнимаю
Пусть в стороночке, с краю...
Ты мелодией в сердце прозвучал на века...