Как хочется начать с нуля,
И чувства снова испытать,
Которых память сквозь года
Не хочет и не хочет забывать!
Они приходят, словно сон,
Вот ты увидел белый свет!
Вот мама кормит молоком,
И целый мир, твой за окном!
Проходит время, ты подрос,
И расширяя кругозор,
За ручку, в детский сад пошел,
Там дружбу и любовь нашел!
А дальше школа, ты окреп,
Ты заявляешь о себе,
В мечтах взлетаешь высоко,
И нет границ, возможно все!
Птенец раскинув 2 крыла,
Покинул отчее гнездо-
И сам пытается летать,
Взмывая в небо высоко!
Ты можешь выбрать себе путь,
На перекрестках у судьбы,
Что это будет - фейерверк?
К успеху приведут мечты?
А-то закружит хоровод,
Жизнь на ступенях этажей,
И только звездный небосвод,
Напомнит о мельканьи дней!
Взлетая очень высоко,
Так важно видеть ясно цель!
Она не даст сорваться ниц,
Протащит сквозь невзгод метель.
Так хочется начать с нуля,
Вот белый лист, протянутый судьбой,
Твоя картина счастья и добра,
УСПЕХ, НАПИСАННЫЙ ТОБОЙ! |