Тень из опущенных ресниц
Лежит на белоснежной коже...
И нежный рот слегка кривит
Гримаской на луну похожей...
Волос пленительный поток
Скрепила бирюза заколки...
Шёлк изумрудный кимоно
Окутал стан изящно-тонкий...
Она почти что божество...
Но скука и бессмертных мучит...
И для неё лишь баловство -
Игра с судьбой в счастливый случай...
|
В глазах огонь.. саке в желудке ..
Прекраснее японских гейш же
Простые наши проститутки