На далеком на приморье
Персонажи для души.
Жить бы мне на Лукоморье
Где-то в сказочной глуши.
И сидеть бы там на бреге
В чешуе, как жар горя.
Вон, уже царевна-лебедь
К берегам тем подплыла.
Белка тож не помешает,
Град, тот, верно, будет зря –
Слишком многим искушает,
Ни к чему мне суета.
Словом, час! Везде, где числа,
Все пускаю с молотка –
Нет в округе здешней смысла,
В ней одни лишь чудеса.
|