4:30, уж рассвет,
А мысли пчелами роятся.
Они о жизни и любви,
Взлетают и в стихи ложатся.
Мгновенья в полной темноте,
А мир огромен, мир бурлит!
Амур в сердца стреляет метко.
И кто-то ранен иль убит!!!
И, как награда пережить,
Еще, Еще, Еще, Еще,
И счастьем этим наградить,
Её!!! |