Стихотворение «Имеется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Имеется...

***
Имеется
в бескрайнем Космосе
тончайшая энергия,
совсем неощутимой становиться

способная… – Но она тотчас же
усилит свой поток,
едва лишь мысль к ней устремится!


***
В подлунном мире человеку,
при всей плотности земных вещей,
как и присущей им дуальности,

знать, предстоит ещё разрушить
тысячу иллюзий и одну,
чтобы приблизиться к Реальности.


***
При обращенье к сокровенной стороне её,
а также верном взгляде
как на дух, так на материю,

наверняка нельзя не вызнать будет
многих её тайн,
жизнь понимая этим самым как Мистерию.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама