М/не сегодня грустно. Думаю о маме.
А/ она по жизни озорной была.
М/не стишок серьёзный как-то прочитала,
А/ я скрытой шутки в нём не поняла.
О/сень разбросала по аллеям листья,
З/анавесив окна хмарью и дождём.
О/ весне всё чаще навещают мысли.
Р/асцветёт жасмин вновь под моим окном.
Н/а него любуясь, я о маме вспомню.
И/ тоска невольно заблестит в глазах:
Ц/еловать бы мамы ласковые руки…
А/ судьба смеётся в осени слезах.
|