Космический странник, скиталец,
Не выбрала доли иной —
Исследую дальние дали,
Оставив свой Дом за спиной...
На Землю пришла с Небосклона
И тысячи лет прожила.
Познала иные Законы —
Как Дух во плоти развивать...
Принять снова Тонкую форму —
Душа моя жаждой полна!
И стать снова звёздной девчонкой,
И вспомнить Богов Имена!..
24.01.22
|
"Познала иные Законы
— Как Дух во плоти развивать..."
Рад знакомству. Кстати, мы с вами живём в одном городе.
С уважением, Андрей.