Не нравится, когда вы предо мной,
закинув ногу на ногу, сидите;
на волосы, покрашенные хной,
насмешливо, мне кажется, глядите.
Ощупываете словно вы меня
внимательным и строгим взглядом,
себя великим знатоком, наверно, мня
всех тайн моих…
Вот этого не надо!
Ну что вы знаете про женщин-стерв?
Да-да, такие среди нас бывают.
В вас напряжён, я вижу, каждый нерв
и мысли вас сейчас обуревают
о том, как поскорее лечь в постель…
Сначала, сударь, покажите пропуск
на право входа в лучший ВИП-отель!
И там получите вы к телу допуск.
Но кажется, что вы не мной больны,
а я на вас свои имела виды...
Наверно, маловато было хны
закрасить чтоб остатки седины
и выглядеть богиней Артемидой.
|