Крис Норман и Сьюзи Куатро спели, было дело, вроде бы тихую,
но замечательнейшую песню. Захотелось
попробовать, на этот мотив, написать русский текст…
Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In
И мы полетим
Ну, что ж, посидим,
И помолчим,
Давай на звездную даль вместе поглядим.
Как жизнь – удалась?
Вот, вся прожилась,
Пролетела за какой-то миг, даже не за час.
А был ли успех?
А был ли фарт?
Кто знает, кто знает, но был точно драйв и был азарт.
А что скажем там?
А что скажем там?
А там пусть судят нас по нашим шагам и делам.
А кому не нравится – пусть сделает лучше нас.
Есть сотни дорог,
Но выбор один:
По какой дороге, по жизни каждый будет идти.
Есть сотни песен,
А петь лишь одну,
И за эту песню тебя никогда я не упрекну.
Начало есть,
Но нет конца,
За горизонтом радостно встретят всех нас светлые небеса.
И ты не грусти,
И я не грущу,
Нет смысла роптать на плохую нашу злодейку-судьбу.
Что было – прошло,
Что не сбылось – увы,
В конце всем крылья дадут, и мы полетим.
А что, если – нет,
А вдруг, да и – нет,
Ну что же, скажем, в этом и был тот самый-самый главный секрет.
Ну, что ж, посидим,
И помолчим,
Давай на звездную даль вместе поглядим.
Как жизнь – удалась?
Вот, вся прожилась,
Пролетела за какой-то миг, даже не за час.
А был ли успех?
А был ли фарт?
Кто знает, кто знает, но был точно драйв и был азарт.
А что скажем там?
А что скажем там?
А там пусть судят нас по нашим шагам и делам.