Единственной - с любовью…
Летели птичьей стаей облака над синью моря
Южных ветров родные сыновья.
Далёк их путь к тебе, но возле изголовья
Молчание твоё, в дыхании твоём, услышу я,
И образ твой с одним из облаков вернётся,
Любовью, чиркнув по твоим устам,
Ах, как хочу поцеловать их сам,
Когда дыхание твое меня коснется…
И снова в небо буду я смотреть,
Мечтая облаком с тобою улететь…
А.Ильин, 2023.
|