Моя душа – как тот колодец,
что у прохожих на пути…
Коль жажда есть - к нему подходят
но - пей, да тем же отплати!
Здесь и лекарство от недуга,
и быль – мол, жизнь не коротка…
Вот так подпитываем друга –
порою хватит и глотка.
За годы мало ли случится,
и всё ж не делай одного –
чтоб самому остаться чистым,
плевать не надо бы в него…
|