Я посвятила это стихотворение четырем прекрасным нежным женщинам, которые делают этот мир светлее, добрее и красивее. Но на самом деле оно — для каждой из нас.
Ты, именно ты — всякая читающая этот текст. Ты самая прекрасная и нежная, сильная и стойкая, талантливая, вдохновенная и вдохновляющая, любящая, любимая и достойная любви. Именно ты — важная часть этого мира, та сила, на которой он всё еще держится. Ты всё делаешь правильно и на всё имеешь право.
____
Екатерине Г.
Елене Х.
Алле К.
Юлии Ш.
| Помогли сайту Реклама Праздники |