Оттенки, тысячи оттенков
Сиянием бабочек вспорхнут.
Застенки, прочные застенки
Не создадут Душе уют...
Свобода, вечная Свобода
Пытливым странникам нужна.
Природа, Космоса природа
Для нужд Души сотворена...
Желания, страстные желания
Влекут к Познанию смелый Дух.
Старания, Творчества старания
Рождают в нас Огонь и труд!..
16.01.22
|