О, несравненный юморист,
Которому всё пофиг, братцы!
Решительный идеалист -
Он за стихи готов сражаться,
Поэзию, как инструмент
И высший знак разумной речи
Рецензией сразит в момент,
И даст отпор в любом наречьи
Для улучшенья ритмов строк.
ЗаклЮчим мы пари, маэстро -
Есть разночтенья, если честно...
А так ли важны ритм и слог?
Лишь мастерам пристало знать -
Есть смысл иль нет? Ужель забыли,
Как нас высокому учили -
Священна гения печать!
А болтовня про смесь искусств?
Не уж-то верить непременно
Дешёвым сказкам , что нетленки
Рождаются на пике чувств?!
|
Возводят в статус комплимента