Когда играешь в шахматы, друзья.
О ней, заботиться не надо.
Решит сама, куда направить стадо
Охраны и толпу офицерья.
Лениво только муж вздыхает в уголке,
Едва прикрывший фланг своим конем,
В то время как она, игрушечным мечом,
Атаки отбивает на доске.
|
разит врагов - то справа, то слева.
И кровь по жилам оголтело.
Но глазом не моргнет. Королева.