На высоких вибрациях нежности
Проникаю в слов сказанных суть.
На вселенских просторах безбрежности
Есть для каждого доблестный путь.
Со щитом веры праведной радостно,
С осознанием тонкой души
Я иду, и судьба мудро, благостно
Мне дорог лабиринты вершит.
Межсезонье надеждами соткано.
Дни тревожные кажутся сном.
Счастье ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, знаю - вот оно,
Песни пташек слышны за окном!..
Позади будут дни льда и снежности,
И ветра не всегда будут дуть!..
На высоких вибрациях нежности
Продолжаю предсказанный путь.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123030706531 |