Стихотворение «В сердцах у них цветут сады Семирамиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: философиямыслидушачеловекчувстваО любвиБогКосмосволядобротасмысл жизниволшебствосердцеО жизнижизньлюбовьтворчество
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 295 +1
Дата:
Произведение «В сердцах у них цветут сады Семирамиды» получило специальный приз на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023

В сердцах у них цветут сады Семирамиды


В сердцах у них цветут сады Семирамиды.

Едва ли уловимы их мысли и мечты,

Что глубже, многограннее, чем виды,

На пьедесталах всех людских. Увы.

Огонь в их душах яр и бесконечен,

Живым и тёплым блеском на глазах

Искрится, устремляясь в вечность,

Взлетает, к светлому на небесах.

Бездонны речи их, пусть редки -

Они напрасно никогда не говорят.

Гласами вас разбудят тихо, метко -

Они прекрасно знают, что творят.

Меж снов являются незримой нитью,

Хорошим словом, коль печали час,

Резвится радость их с особой прытью.

А также очень сильно любят вас.

Неутомимы на пути своём суровом,

Их доля – труд и воля словно сталь.

Меж звёзд живут, хранимы зовом,

А для людей во тьме они – фонарь.



Послесловие:
6 марта 2023 г.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама