«Ты для меня - полынь-трава»,-
Сказал ты мне в минуту откровенья,
Мне все сказали те слова,
И разум помутился на мгновенье.
Ведь я пылинки все твои,
С тебя, любимый, молча, собираю.
И только лишь слова любви,
В очаг семейный, ласково бросаю.
Ты спишь, я сон твой берегу,
И каждый миг, лишь об одном мечтая:
Тебе сиренью стать в саду,
Полынный запах, медом затмевая
.
|