Помолитесь, люди, в тишине
О великом голосе планеты,
Голосе, пропевшем Риголетто,
Помолитесь, люди, в тишине.
Помолитесь о большой душе,
О божественном её звучанье,
Выстоявшей в боли и отчаянье,
Помолитесь о большой душе.
На канун поставьте вы свечу,
Пусть простит ему грехи Всевышний...
А молитва не бывает лишней,
На канун поставьте вы свечу.
Помолитесь,люди, в тишине.
|